Neue Wohnungsgesetze. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Betrachtung der wesentlichsten Bestimmungen der vor kurzem in Kraft getretenen Gesetze, wie die Änderung des Wohnbauförderungsgesetzes u. d. Wohnungsverbesserungsgesetzes, d. Rückzahlungs-Begünstigungsgesetzes und der Mietengesetz-Novelle
Keywords: Wohnungsrecht; Wohnungswesen; Mietrecht; Mietwesen; Recht