Bremer Spielplatzreport 1971-1972. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Der Bremer Spielplatzreport ist eine kritische Bestandsaufnahme der Versorgungssituation der Stadt mit Spielmöglichkeiten. Das quantitative und qualitative Angebot wird bestehenden Richtzahlen und Empfehlungen gegenübergestellt und mit den Programmen der öffentlichen Hand verglichen. mst/difu
Keywords: Spielplatz; Spielfläche; Sozialplanung; Spielplatzreport; Kosten; Bedarf; Freizeit