Erosion von Raum und Zeit. - Reinermann, Heinrich (Eppinger, 1999)
Die Erreichbarkeit von Menschen, Daten und Programmabläufen hat durch die Informationstechnik einen Quantensprung getan. Das Internet setzt zudem ein Potential der Selbstorganisation frei. Die Bedeutung dieses Phänomens für die Verwaltungsreform ist kaum zu überschätzen. difu
Keywords: Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Verwaltungsreform; Verwaltungsorganisation; Innovation; EDV; Information; Internet; New Public Management; Selbstorganisation