BDSG. Bundesdatenschutzgesetz. Kommentar. 10., überarb. u. erg. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2010)
Die Neuauflage berücksichtigt die umfangreichen Änderungen des BDSG, insbesondere in puncto: Kunden- und Verbraucherdatenschutz mit Neuregelungen zur Direktwerbung, zum Scoring, zur Bonitätsprüfung und zur Meldung von Datenschutzpannen; automatisierte Einzelentscheidungen, Auskunftserteilung, Auftragsdatenverarbeitung, betrieblicher Datenschutzbeauftragter und Kompetenzen der Aufsichtsbehörden; Beschäftigtendatenschutz.
Keywords: Information; Kommunikationsmedien; EDV; Datenschutz; Werbung; Rechtsprechung; Datenschutzbeauftragter; Verbraucherschutz; Scoring; Datenschutzrecht; Kontrolle; Kommentar