Unvollziehbarer Bebauungsplan und Grundeigentum. - Ziegler, Juergen (My University, 1974)
Ein Bebauungsplan kann unvollziehbar sein, weil für eine Nutzung entsprechend den Festsetzungen kein Bedarf besteht. Der Autor stellt die Frage nach der Nichtigkeit des Planes, nach dem Rechtsanspruch auf Änderung, Bodenordnung und Erschließung sowie der Entschädigung und Schadenersatz.
Keywords: Bodeneigentum; Bebauungsplan; Grundeigentum; Bodenordnung; Bauplanungsrecht; Baurecht; Recht; Planung