Wahlen 1975. Landtagswahl und Kommunalwahl vom 4. Mai 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Schrift enthält eine Dokumentation der Landtags- und Kommunalwahl von 1975. Hierzu werden die gesetzlichen Grundlagen der Wahl vorgeführt, wobei insbesondere die Auswirkungen der kommunalen Neugliederung dargestellt werden. Verlauf und Ergebnisse der Wahlen werden mit Hilfe statistischen Materials dargestellt und analysiert. bre/difu
Keywords: Kommunalwahl; Landtagswahl; Neugliederung; Stadtbezirk; Kommunalpolitik; Statistik; Kommunale Vertretungskörperschaft