Betriebsgrößenstruktur, Bodennutzung, Viehhaltung, Betriebsklassifikation und sozialökonomische Betriebstypen in der Land- und Forstwirtschaft Bayerns, Ergebnisse der Agrarberichterstattung 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In dieser Veröffentlichung werden die Ergebnisse der Agrarberichterstattung 1977 veröffentlicht. Es handelt sich um Zahlenmaterial über die Strukturverhältnisse der land- und forstwirtschaftlichen Betriebe, über die Bodennutzung und Viehhaltung sowie über die 1971 berechneten Betriebssysteme und sozialökonomischen Betriebstypen. Die Darstellung der Ergebnisse erfolgt für das Land Bayern, die Regierungsbezirke, die kreisfreien Städte und die Landkreise nach dem Gebietsstand vom 1. Januar 1977.
Keywords: Agrarbericht; Viehhaltung; Bodennutzung; Statistik; Landwirtschaft