In Zukunft planen. Digitale Bauleitplanung. - Müller, Ute (Verein zur Förderung kommunalpolitischer Arbeit - Alternative Kommunalpolitik, 2020)
Die integrierte Stadtentwicklung zählt zu den zentralen Herausforderungen im Zeitalter der Digitalisierung. Sie ist originäre Aufgabe der Kommunen. die Bauleitplanung ist dabei ein wichtiges Puzzlestück. Es wird von den Entwicklungen in Hamburg berichtet.
Keywords: Integrierte Stadtentwicklung; Bauleitplanung; Digitalisierung