Information resources in the USA on new and renewable energy. A description on directory. Paper prepared for the 1981 United Nations conference. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Bericht beschreibt den Wissens- und Informationsstand sowie die vorhandenen Möglichkeiten der Verfügbarkeit von Informationen über die in den USA vorhandenen Energiearten - neue und erneuerbare Energie - und der damit zusammenhängenden Technologien. Es werden Informationen über die Forschungsförderung, die Informationslenkung und -kontrolle und den internationalen Technologietransfer gegeben. Es werden Adressen von Institutionen und Organisationen staatlicher und nicht-staatlicher Art genannt, die mit diesen Aktivitäten befaßt sind oder mit ihnen in Zusammenhang stehen. gk/difu
Keywords: Energiegewinnung; Erneuerbare Energie; Energietechnologie; Forschungsförderung; Informationsmittel; Energieversorgung; Hilfsmittel; Versorgung/Technik; Wärme