Lärmschutz in der kommunalen Planung. Informationen für Gemeinderatsmitglieder und interessierte BürgerInnen. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Die Broschüre soll eine Handreichung für Gemeinderätinnen und -räte, Planende sowie alle Interessierten darstellen und Informationen zu den Möglichkeiten der Lärmvermeidung sowie Lärmminderung in der kommunalen Planung, insbesondere in der Bauleitplanung, vermitteln.
Keywords: Lärmschutz; Bauleitplanung; Stadtplanung; Verkehrslärm; Gewerbelärm; Städtebau; Lärmschutzmaßnahme; Planungsinstrument; Lärmaktionsplanung