Auswirkungen von Bau- und Unterhaltungsarbeiten auf die Pünktlichkeit des Personenverkehrs bei der Deutschen Reichsbahn. - Krüger, Jörg (My University, 1990)
Die Pünktlichkeit ist eines der wesentlichen Qualitätskriterien des Transports; sie ist ein Aushängeschild der Bahnverwaltung. Die Ursachen für die Verspätungen im Personenverkehr der DR werden untersucht und Ansätze für Lösungsmöglichkeiten aufgezeigt, wobei die Verbesserung der Verkehrsinfrastruktur in der DDR vorrangig zu sein scheint. (-z-)
Keywords: Bahnbau; Bauarbeit; Baumaßnahme; Unterhaltung; Wirkung; Personenverkehr; Auswirkung; Pünktlichkeit; Verspätung; Verkehr; Eisenbahn