Leitbilder einer Verkehrswende. Über die Notwendigkeit neuer Leitbilder. - Uhle, Christian (Oekom, 2018)
Eine Verkehrswende weg vom Automobil wäre ein zutiefst visionärer und politischer Akt. Dafür sind Zukunftsvisionen und Leitbilder notwendig. Nur so kann eine Mobilitätsrevolution auch Treiber für eine umfassende Transformation werden.
Keywords: Verkehr; Verkehrspolitik; Verkehrsinfrastruktur; Mobilität; Verkehrsmittel; Leitbild; Zukunft; Nachhaltigkeit; Verkehrswende; Umsetzung; Vision