Vorbereitende Untersuchungen zur Innenstadtsanierung in Bad Oldesloe. Teil 2 - Sanierungskonzept-Text und Sanierungskonzept-Karten. - Hoge, Ruediger; Papenfuss, Klaus; Reiche, Johann-Michael (My University, 1973)
Das Sanierungskonzept gliedert sich in zwei Teile Der erste Teil beinhaltet die verbale Beschreibung von Struktur, Sanierungsbedürftigkeit und Sanierungsdringlichkeit des Erneuerungsgebietes und stellt die Grundlagen des Konzeptes sowie seinen Entwurf dar. Der zweite Teil zeigt in Themakarten die Nutzungsstruktur, die Verkehrsstruktur und die räumliche Struktur der Innenstadt von Bad Oldesloe, die dem Sanierungskonzept zugrundeliegen, und stellt kartographisch die Realisierung des Konzeptes und den städtebaulichen Testplan dar. ri/difu
Keywords: Stadtplanung; Innenstadt; Themakarte; Sanierungskonzept; Sanierungsbedürftigkeit; Vorbereitende Untersuchung