Einstellungen zu "kommunalen Problemen". - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Ergebnisse einer Repräsentativumfrage zu Kontakten und Erfahrungen im Umgang mit der Gemeindeverwaltung und zu Entscheidungen des Stadtrats.
Keywords: Befragung; Einstellung; Meinungsforschung; Demographie; Kommunale Vertretungskörperschaft; Verwaltung; Soziologie; Politik