Europäisches Jahr des Denkmalschutzes 75. Eine kreative und politische Herausforderung für unsere Architekten. - Busse, Hans-Busso von (My University, 1975)
Anlaß für den abgedruckten Appell war das weitgehend zu beobachtende Unverständnis für die Belange und die Qualität zeitgenössischer Architektur. Es geht zwar um ,,Neues Leben für alte Bauten'' und Städte, aber wohl noch entscheidender um ,,das Continue in der Architektur''.
Keywords: Denkmalschutz; Denkmalschutz; Stadtsanierung; Stadtplanung; Architektur