Elf Thesen zur Wohnungspolitik. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
11 Thesen der FDP-Fraktion im Bundestag umreißen den wohnungspolitischen Kurs für die 80er Jahre. Bei global ausgeglichenem Wohnungsmarkt, aber regionalen, sozialen und städtebaulichen Verwerfungen soll die Wohnungsplitik als Ganzes in einen ordnungspolitischen Zusammenhang gestellt werden, die Rolle des Staates in diesem Politikbereich neu definiert, die Akzente bei der wirtschaftlichen und rechtlichen Rahmensetzung überprüft und die Instrumente unmittelbarer Förderpolitik den veränderten Verhältnissen angepasst werden. hb
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Partei; Wohnungspolitik; Ordnungsprinzip; Eigentumspolitik; Förderpolitik; Bodenpolitik; Konjunkturpolitik; Stadtpolitik; Maßnahme; Instrumentarium