Sozialistisches Bildungsrecht. Berufsbildung. Textausgabe mit Anmerkungen und Sachregister. 3., überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Textsammlung enthält die - mit Stand vom 31. August 1978 gültigen - Rechtsvorschriften und anderen verbindlichen Regelungen zur Berufsbildung in der DDR. Zur Rechtsanwendung der jeweiligen Bestimmung wird auf tangierende bzw. erläuternde Rechtsvorschriften ausdrücklich hingewiesen. Insbesondere werden die Bestimmungen zum Lehrverhältnis ausführlich kommentiert. cbb/difu
Keywords: Berufsbildung; Arbeitsrecht; Finanzierung; Bildungswesen; Arbeit; Gesetzgebung