Grundsätze der Friedhofsplanung. - Kunkel, Steffen (My University, 1984)
Nach der Darstellung der rechtlichen Grundlagen für die Friedhofsplanung erläutert der Autor die Aufgabenstellung der Friedhofsplanung im Bereich der Orts- und Landschaftplanung: Freidhofsleitplanung, Bedarfsermittlung von Friedhofsflächen und Standortwahl. Beispiele erläutern Möglichkeiten bei der Gestaltung der Friedhofsanlagen. wg
Keywords: Bestattungswesen; Friedhof; Rechtsgrundlage; Ortsplanung; Landschaftsplanung; Bedarfsermittlung; Standortwahl; Gestaltung; Friedhofsplanung; Leitplanung