Die Wirtschaft des Landkreises Karlsruhe. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Dargestellt werden hier die wirtschaftlichen und infrastrukturellen Gegebenheiten des Landkreises Karlsruhe. Neben Informationen zur Bevölkerungs- und Flächenstruktur werden Angaben zu den verschiedenen Wirtschaftszweigen und der öffentlichen Finanzwirtschaft vermittelt. Darüber hinaus wird nachvollzogen, welche Entwicklung der Wirtschaftsraum Karlsruhe seit der Kreis- und Gebietsreform 1973 genommen hat. Im Anhang befindet sich eine Sammlung wichtiger Wirtschafts- und Infrastrukturdaten des Landkreises und der Region Mittlerer Oberrhein. mst/difu
Keywords: Bevölkerungsstruktur; Flächenstruktur; Finanzwirtschaft; Gebietsreform; Wirtschaftspolitik