Stadtentwicklungsplanung Wuppertal. Entwicklungsplan Katernberg. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Im Rahmen der Stadtentwicklungsplanung Wuppertal wurde das Maßnahmenprogramm des Entwicklungsplans Katernberg erarbeitet. Es werden kurz der Entscheidungsprozess der Planung und die wesentlichen Ergebnisse der Bestandsaufnahme dargestellt. Zu den Bereichen Raum, Bevölkerung, Wohnen, Wirtschaft, Verkehr und Infrastruktur werden die Entwicklungsziele benannt. Zu den selben Bereichen ist ein Maßnahmeprogramm erstellt, das für jede einzelne Maßnahme die bisherige Vorstellung (so vorhanden), die Zielsetzung, die Abhängigkeiten, das Handlungsprogramm und die Kostenschätzung zeigt. Abschließend wird ein Prioritätenkatalog aufgestellt.
Keywords: Teilentwicklungsplan; Bestandsaufnahme; Zielfindung; Maßnahmenprogramm; Stadtentwicklungsplanung; Verwaltung