Landkreis Hochschwarzwald. - (:unkn) unknown (My University, 1966)
Diese Kreisbeschreibung enthält einen Behördenführer des Landkreises Hochschwarzwald im Regierungsbezirk Südbaden, einen geschichtlichen Abriß des Gebietes und Angaben (Strukturdaten) zu den Bereichen Bevölkerung, Siedlung, Erwerbstätigkeit, Wirtschaft und Sozial- und Bildungswesen. Die Angaben sind zum Teil in Form von Karten und Schaubildern aufbereitet. mst/difu
Keywords: Landkreis; Bevölkerung; Wirtschaft; Infrastruktur; Arbeitsmarkt; Statistik; Kreisbeschreibung; Landesgeschichte