Miditrain als kostengünstige Alternative. - Görgler, Jürgen (E. Schmidt, 2006)
Die neuen Miditrains im kostengünstigen Betrieb - Innovatives Konzept - Umfangreiche Sicherheitsvorkehrungen. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Bus; Fahrzeug; Innovation; Verkehrssicherheit; Fahrzeugtechnologie; Busanhänger; Buszug