Miteinander ist das Leben leichter. Kunst als Sinnbild. - Netz, Hartmut (Hammonia, 2016)
Ein abstrakt gehaltenes Gemälde, das den Titel "Gemeinsam" trägt, zeigt die zentrale Bedeutung, die die Wohnungsgenossenschaft München-West eG (WGMW) ihrem Projekt "Wohnen in Gemeinschaft" beimisst.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbaugenossenschaft; Wohnungsbestand; Wohnanlage; Denkmalschutz; Innenhof; Bebauung; Alter Mensch; Wohnform; Wohngemeinschaft; Wohngebäude; Fassadengestaltung; Kunst am Bau; Demographischer Wandel; Barrierefreiheit