Internationaler Kurs über angewandte Ökologie in der Raumordnung und Raumplanung. 7.-13. Mai 1973, Monks-Wood, GB. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Das Erste Symposium des Europarates über ,,Ökologie angewandt auf Raumordnung und Raumplanung'' wurde vom 7. bis 13. Mai 1973 in der Monks Wood Versuchsstation der Naturschutzbehörde Huntington in England abgehalten. Das Ziel dieses Symposiums lag darin, die Grundprinzipien der Ökologie darzulegen und Fachleute, die durch ihre Arbeit mit der Umwelt in Kontakt stehen, vor allem leitenden Regierungsbeamten, die über umweltbeeinflussende Pläne entscheiden, die Möglichkeit zu bieten, ihr bestehendes Wissen zu erweitern. geh/difu
Keywords: Ökologie; Erholungsraum; Wasservorkommen; Ödland; Tierwelt; Raumplanung; Raumordnung; Erholung; Umweltschutz; Forstwirtschaft; Landwirtschaft