Die neue Gesamtausgabe der VOB 2006 im Oktober 2006. Das Sofortpaket zur VOB/A, Neues in VOB/B, VOB/C und bei der Präqualifikation von Bauunternehmen. - Kratzenberg, Rüdiger (Beck, 2006)
Die neue Gesamtausgabe der VOB 2006 wird eine an die zwingend erforderlichen Änderungen durch das Legislativpaket und durch das ÖPP-Beschleunigungsgesetz angepasste VOB/A, eine geänderte VOB/B und gänzlich neue sowie überarbeitete Allgemeine Technische Vertragsbedingungen (ATV) der VOB/C enthalten. Dies sind die Arbeitsergebnisse des letzten Jahres, das beginnend mit der Regierungsbildung im Herbst 2005 auch für das Vergaberecht wie immer spannend verlief. difu
Keywords: Baurecht; Verdingungsordnung; Vergabeverfahren; VOB; Bauunternehmen; Bauauftrag; Public-Private-Partnership; Beschleunigungsgesetz; Vergaberecht