Multifunktionsmaschinen zur optimierten Gleisdurcharbeitung. Kurze Sperrpausen, Kostenoptimierungen und der Wunsch nach hoher Flexibilität bei Maschinen bedeuten Integration mehrerer Arbeitsschritte in ein Maschinensystem. - Hauke, Roman (DVV Media Group, 2016)
Plasser & Theurer entwickelt seit über vier Jahrzehnten Multifunktionsmaschinen für den urbanen und regionalen Bereich. Durch das große Know-how und die Erfahrung des Unternehmens und seiner Mitarbeiter kann rasch ein passendes Maschinenkonzept erstellt werden. Der technologische Vorteil, nicht nur bei Stopfmaschinen, ist ein nicht unwesentlicher Faktor, um für die immer schneller und komplexer werdenden Eisenbahnnetze zuverlässige und wirtschaftliche Maschinensysteme zu bieten.

For more than four decades, Plasser & Theurer has developed multipurpose machines for urban and regional areas. Due to the big know-how and the experience of company and staff, it is possible to act individually and quickly to design a suitable machine concept. The technological advantage, not only for tamping machines, is a factor of some significance to offer reliable and economical machine systems for the increasingly faster and complex railway nets.
Multipurpose machines for optimized maintenance of way.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Regionalverkehr; ÖPNV; Schienenverkehr; Verkehrsunternehmen; Verkehrsinfrastruktur; Schienenweg; Oberbau; Gleisanlage; Instandhaltung; Baumaßnahme; Maschineneinsatz; Flexibilität; Kosteneinsparung; Verkehrstechnik; Multifunktionalität