Hamburgs High-Tech-Hafen. - May, Stefan (N. J. Schmid, 1999)
Der westlichste Ostseehafen, ohne an der Ostsee zu liegen, Skandinaviens südlichster Hafen, obwohl in Deutschland gelegen - so sieht sich der Hamburger Hafen. Seine Betreiber denken über die Grenzen hinaus, machen aus einem schlichten Lager einen hochmodernen Logistikbetrieb. difu
Keywords: Wasserverkehr; Güterverkehr; Verkehr; Seehafen; Standortfaktor; Containerverkehr; Hafenanlage; High-Tech; Hafenumschlag