Klage auf Eingruppierung. - (:unkn) unknown (Luchterhand, 1996)
Auszüge aus einem Arbeitsgerichtsurteil (ArbG Hamm, Urt. vom 20.4.95, 3 Ca 603/93), das sich mit der erfolgreichen klageweisen Durchsetzung der Eingruppierung eines Sozialarbeiters in die Tarifgruppe IV a FG 15 des Tarifvertrages "Sozial- und Erziehungsdienst" befaßt.