Privatisierung und Verlagerung öffentlicher Dienstleistungen auf Freie Berufe. Aus dem Jahresbericht 1986 des BFB. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die Diskussion um die Frage der Privatisierung von öffentlichen Unternehmen ist breiter geworden und hat sich zunehmend auf die Privatisierung öffentlicher Dienstleistungen in den Arbeitsfeldern der freien Berufe verlagert. Darstellung der Probleme und der Arbeitsfelder, die sich bei einer Privatisierung z.B. im Bausektor ergeben.(-y-)
Keywords: Öffentliche Aufgabe; Dienstleistung; Architekt; Ingenieur; Privatisierung; Planung; Wettbewerb; Straßenbau; Vorplanung; Bauleitung; Abfallwirtschaft; Baugenehmigungsverfahren; Baudurchführung; Baumaßnahme; Vermessungswesen; Umweltschutz; Freiberufler; Wirtschaft; Tertiärsektor