Fremdenverkehr - Erholung 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Inhalt Stoltenberg, G. Fremdenverkehr in Schleswig-Holstein. Narjes, K.-H. Regierungserklärung zur Situation und Entwicklung des Fremdenverkehrs in Schleswig-H. vor dem Schleswig-Holsteinischen Landtag am 7. März 1972. 2. Änderung des Raumordnungsplans für das Land Schleswig-Holstein. Bekanntmachung des Ministerpräsidenten - Landesplanungsbehörde - vom 25. April 1973. Erläuterungen zur 2. Änderung des Raumordnungsplans für das Land Schleswig-Holstein. Anhang Landesverordnung über das Zeltwesen i. d. F. v. 23.12.1971. Auszüge aus Landschaftspflegegesetz v. 16.4.1973. Landeswaldgesetz v. 18.3.1971. Landeswassergesetz i. d. F. v. 21.1.1972.
Keywords: Fremdenverkehr; Raumordnung; Erholung; Planung