Jahresbericht 1978/1979. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Jahresbericht informiert über die innerverbandliche Organisations- und Personalstruktur sowie über grundsätzliche Zielrichtungen und Maßnahmen des Verbandes im Berichtszeitraum. Es werden aktuelle politische und wirtschaftliche Probleme der gemeinnützigen Wohnungsbaugenossenschaften, wie z.B. die Auswirkungen der Körperschaftsteuerreform und die Beteiligungsmöglichkeiten an der Stadterneuerung, dargelegt. Weiter wird auf die Bautätigkeit und den Wohnungsbestand der Mitglieder hingewiesen. gk/difu
Keywords: Wohnungsbau; Verband; Wohnungsbaugenossenschaft