Immissionsbericht Hessen 1996. Konzept, Durchführung und Ergebnisse der Immissionsüberwachung. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Der Immissionsbericht gibt eine zusammenfassende Übersicht über die Meßprogramme, mit denen die Immissionsbelastung der Luft in Hessen überwacht wird. Es wird der Aufbau der Meßnetze beschrieben und die Ergebnisse der Messungen werden vorgestellt und bewertet. Dargestellt wird auch die Entwicklung der Imissionsbelastung in den letzten Jahren. Die gesamte Schadstoffpalette, die überwacht wird, ist dokumentiert und es wird versucht, die meist komplexen Zusammenhänge im Konzentrationsverhalten der Schadstoffe herauszuarbeiten. fu/difu
Keywords: Immission; Lufthygiene; Luftreinhaltung; Immissionsschutz; Messmethode; Klima; Umweltschutz; Luftmessnetz