Winterdienst. Themenschwerpunkt. - Ruf, Dietmar (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2011)
Die Beiträge im Einzelnen: Der kommunale Winterdienst in einem frühen, aber kurzen Winter 2010/2011 (S. 712-717); Optimierung der Streusalzversorgung - Empfehlungen für die Winterdienst-Praxis (S. 718-720); Hinweise des Gemeindetags Baden-Württemberg zur Räum- und Streupflicht der Straßenanlieger (S. 721-727); Winterdienst 2011 (728-758).
Keywords: Entsorgung; Straßenreinigung; Winterdienst; Straßenraum; Öffentlicher Raum; Verkehrssicherheit; Verkehrssicherungspflicht; Behörde; Kompetenz; Grundstück; Privateigentum; Unfall; Haftung; Rechtsprechung; Streupflicht; Streusalz; Aufgabenübertragung