Diskussionsbeiträge zum Thema "Milieu". - Fuchs, Michael (My University, 1974)
Der Begriff des Milieus oder der Lebensumwelt wird hier analysiert im Hinblick auf seinen Wert bzw. seine Realisierbarkeit für den Planer und Architekten. Wie ist es machbar, was faßt man darunter zusammen, und welche Konsequenzen ergeben sich für den Architekten in der Zukunft
Keywords: Wohnumwelt; Architektursoziologie; Milieu; Wohnungswesen; Architektur; Soziologie