Vorlage des Jahresberichts über den Wohnungsbau 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Mitteilung des Bundesministeriums für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau über die Gesamtergebnisse im Wohnungsbau des vergangenen Jahres in Bezug auf die Zahl der fertiggestellten und im Bau befindlichen Wohnungen, die Anzahl der Baugenehmigungen und das Verhältnis von Größe und Ausstattung. Die Entwicklung der Baupreise und Baukosten wird detailliert angegeben. Den Abschluß bildet eine Vorschau auf das Jahr 1974.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbaustatistik; Wohnungswesen; Bauwesen