Die U-Bahn Marseille. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Berichtet wird ueber Planung und Bau des Streckennetzes und der Bahnhoefe, ueber die Entwicklung des luftbereiften Fahrzeugparks, ueber die Betriebstechnik und die Betriebsergebnisse mit steigendem Verkehrsaufkommen. sf
Keywords: Verkehr; Personenverkehr; Öffentlicher Verkehr; Nahverkehr; U-Bahn; Verkehrsplanung; Linienführung; Bauausführung; Fahrzeuggestaltung; Betriebstechnik; Betriebssicherheit; Verkehrsaufkommen; ÖPNV