Voraussetzung für erfolgreiche Zukunft. Netzstrategien. - Westfal, Norbert (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Für die kommende Gigabit-Gesellschaft mit einer digitalisierten Wirtschaft benötigen Unternehmen und Private Haushalte Anschlussnetze mit besonders hoher Kapazität. Nur Glasfaseranschlüsse mit symmetrischen Bandbreiten bis weit in den Gigabit-Bereich verfügen über die erforderlichen Qualitätsmerkmale.
Keywords: Versorgung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Infrastrukturausstattung; Ausbau; Glasfaser; Verlegung; Leistungsfähigkeit; Standortfaktor; Unternehmen; Privater Haushalt; Digitalisierung; Vernetzung; Breitbandverkabelung