Bürgerversammlung am 5. April 1979, 19 Uhr in der Stadthalle Germersheim. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Es wurden vor allem folgende Themen behandelt l - Finanzielle Belastung der Bürgerschaft durch Beiträge zu Erschließungs- und Ausbaumaßnahmen l - Neugestaltung öffentlicher Plätze l - Stand des Bäderprogramms l - Städtische Abwasserbeseitigung l - Planung der Hochbauobjekte Kindergarten, Festungsanlage, Schulgebäude l - Neue Bebauungspläne und Planungsänderungen l - Sanierungsgebiet Innenstadt. l Die Dokumentation enthält Materialien (Statistiken, Karten usw.), mit denen die Verwaltung den Informationsstand der Bürgerschaft zur Vorbereitung einer Bürgerversammlung verbessern helfen will, die vor den Kommunalwahlen stattfand. bp/difu
Keywords: Bürgerversammlung; Bebauungsplan; Erschließungsmaßnahme; Kommunalpolitik; Platzgestaltung; Bürgerbeteiligung; Stadtplanung; Haushaltswesen