Umweltverträglichkeitsprüfung Umfahrung Trun, GR. - Kias, Ulrich; Christen, Peter; Jericke, Eduard; Rihm, Beat; Spoerri, Samuel (My University, 1986)
Es wird gezeigt, wie in einem studentischem Vertiefungsblock "EDV-Anwendung in Raumplanung und Kulturtechnik" an der ETH Zürich das Instrumentarium der Umweltverträglichkeitsprüfung bei der Planung einer Umfahrungsstraße für die Gemeinde Trun (Kanton Graubünden) angewendet wurde. (-z-)
Keywords: Umweltverträglichkeitsprüfung; Bewertungsmethode; EDV; Straßenplanung; Verkehrsplanung; Umgehungsstraße; Umweltpflege; Umweltbelastung