Zweites Wohngeldgesetz XX - 2. WoGG, mit Wohngeldverordnung - WoGV. Textausgabe mit Sach- und Stichwortverzeichnis. 4. Aufl. Stand: 1.1.74. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Broschüre enthält den Text des zweiten Wohngeldgesetzes, dessen Zweck die wirtschaftliche Sicherung angemessenen und familiengerechten Wohnens ist sowie die Wohngeldverordnung, nach deren Vorschriften die Miete, der Mietwert und die Belastung im Sinne des Wohngeldgesetzes zu ermitteln ist.
Keywords: Wohngeldgesetz; Wohngeldverordnung; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Recht; Politik