Eisige Trennschärfe für Sonderabfall. - Neumann, Jürgen (Springer-VDI-Verl., 2006)
Die niedrigen Deponiepreise vor dem 1. Juni 2005 gaben vielen Verwertungstechniken trotz positiver Praxiserfahrung keine Chance. Mittlerweile hat sich die Trennung von Verpackungen und Schadstoffen mit Hilfe des Tiefkühlverfahrens Cryogen als gute Alternative zu anderen Sonderabfallentsorgungslösungen gemausert. difu
Keywords: Entsorgung; Sonderabfall; Abfallwirtschaft; Abfallverwertung; Abfallbehandlung; Schadstoff; Abfalltechnologie; Verpackung