Strategie automatisiertes und vernetztes Fahren. - Burkert, Martin (DVV Media Group, 2015)
Seit Monaten scheint sich beim Thema Verkehr alles um Vernetzung und Automatisierung zu drehen. In dem Betrag wird der Frage nachgegangen, welchen Fragen sich die Politik in diesem Zusammenhang stellen muss.
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Individualverkehr; Personenverkehr; Güterverkehr; Fahrzeug; Automatisierung; Verkehrstechnologie; Verkehrsinfrastruktur; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Verkehrsentwicklung; Verkehrspolitik; Digitalisierung; Vernetzung; Rahmenbedingung