3. Sportbericht Berlin. 1999 - 2005. - (:unkn) unknown (My University, 2006)
Nach dem Sportförderungsgesetz hat der Senat regelmäßig über Förderungsmaßnahmen und Aktivitäten zu berichten. Der Sportbericht nennt die Grundlagen der Berliner Sportpolitik und legt Rechenschaft über die Sportförderung der Jahre 1999 bis 2005 ab. Er gibt Auskunft über das "Sport-Engagement" der Senatsverwaltungen und zeigt Perspektiven und Entwicklungsziele für die Sportstadt Berlin auf. Im Anhang ist ein Dokument angefügt, das über die Vorbereitung und Durchführung der Fußball-WM 2006 informiert. fu/difu
Keywords: Sport; Sportanlage; Sporteinrichtung; Planungskonzept; Freizeitaktivität; Schule; Verein; Schwimmbad; Entwicklungsziel; Erholung; Freizeit; Sportpolitik; Sportförderung; Breitensport; Fußballweltmeisterschaft