Numerische Codierung. Die zahlenmäßige Verschlüsselung von Aussagen als Arbeitsinstrument der manuellen und elektronischen Datenverarbeitung. Verfahren und Anwendungen. - Schwarzenbach, F.-H. (My University, 1977)
Stichworte Ordo-Codierung - Nonen-Codierung - Tripel-Codierung - Anwendungsbeispiele aus der Praxis - Lösung von Ordnungs-, Planungs- und Auswertungsaufgaben - etc.
Keywords: Verschlüsselung; Codierung; Arbeitsinstrument; Datenverarbeitung; EDV; Verfahren; Anwendung