Kampf dem Kat-Schädling. - Swietly, Ernst A. (N. J. Schmid, 2003)
Eine freiwillige Vereinbarung zwischen der Bundesregierung Österreich und dem österreichischen Mineralölkonzern OMV sieht die Entschwefelung von Benzin und Diesel aus heimischer Produktion für Jahresbeginn 2004 vor. Weniger aus Rücksicht auf die Geldbörse der Autofahrer als zum Schutz von Katalysator und Umwelt. difu
Keywords: Kraftfahrzeug; Autoverkehr; Energie; Benzin; Diesel; Treibstoff; Entschwefelung; Produkt; Produktentwicklung; Umweltfreundlichkeit; Schadstoffreduktion