La zona Oltrarno. (Das Gebiet von Oltrarno.) - Massa, Marco (My University, 1986)
Beschreibung eines Stadtentwicklungsplanes für den Ortsteil einer Kleinstadt. Schwerpunkt ist die Verkehrsplanung, die Führung der überörtlichen Verkehrsstraßen von Kraftfahrverkehr und Eisenbahn. Verschiedene Trassenvarianten und ihre Wirkung auf das Landschaftsbild sind dargestellt. (um)
Keywords: Stadtentwicklungsplan; Umgehungsstraße; Verkehrsplanung; Verkehrsweg; Eisenbahnstrecke; Stadtplanung/Städtebau; Verkehr