Reaktionen zum Beitrag "Hochhaus und Wahnsinn", Heft 7/8 1983. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
In dem Briefwechsel geht es um die Berechtigung der von Harry Glück gewählten Bezeichnung "Gestapeltes Einfamilienhaus" für die von ihm entworfenen Terrassenhäuser mit Dachgarten, Schwimmbad, Sauna, Spiel- und Gemeinschaftsräumen und gemeinsamen Grünraum in Alt-Erlaa bzw. um die Bedürfnisse, die hinter dem viel geäußerten Wunsch nach einem Einfamilienhaus liegen. cv
Keywords: Architektur; Wohnen/Wohnung; Wohngebäude; Wohnwert; Geschosswohnungsbau; Einfamilienhaus; Verdichtung; Kommunikation; Soziologie; Wohnform; Wohnwert; Gemeinschaftseinrichtung; Flächenbedarf; Grundbedürfnis; Offener Brief; Wohnwunsch