Dokumentation Umweltplanung - Umweltschutz. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Bibliographie enthält neben deutschsprachiger Literatur auch grundlegende Werke des Auslandes; bevorzugt werden Veröffentlichungen, die Übersichten vermitteln und allgemeinverständlich sind. Das Verzeichnis wurde zu folgenden Gruppen zusammengefaßt Begriff und System menschlicher Umwelt/Problematik der Umweltkrise; Einzelbereiche des Umweltschutzes; Komplexe Bereiche des Umweltschutzes; Umweltpolitik und ihre Instrumente.
Keywords: Umweltplanung; Dokumentation; Bibliographie; Umweltschutz; Planung