Verkehrsverbund Raum Kassel. Analyse der Verkehrsstruktur. Kassel 1971. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
,,Die vorliegende Untersuchung basiert auf Unterlagen, die nach dem Sommerfahrplan 1969 zusammengestellt wurden''. Es handelt sich dabei um eine ,,Analyse der derzeitigen Situation vom Angebot her und um den Versuch, das Gebiet eines mit Schwergewicht auf die Stadt Kassel orientierten Verkehrsraumes herauszuarbeiten'' und somit Lösungen für einen anzustrebenden Verkehrsverbund anzubieten.
Keywords: Verkehrsstruktur; Verkehrsverbund; Öffentlicher Nahverkehr; Verkehr; Stadtentwicklungsplanung