Wertschätzende Kommunikation - der Schlüssel zu mehr Eigeninitiative der Mitarbeiter. Bewegung braucht Kommunikation. - Gerken, Frank; Smolka, Jörg (Hammonia, 2004)
Führungskräfte kommen häufig in Situationen, in denen sie sich wünschen, dass ihre Mitarbeiter selbständiger agieren und mehr Eigeninitiative zeigen. Welche Rolle spielt dabei erfolgreiche Kommunikation? difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Mitarbeiterführung; Kommunikation; Immobilienwirtschaft; Führung; Führungskraft